站内搜索:
党建要闻
当前位置: 首页>党建要闻
点赞@交通街道“红色物管”
信息来源: 发布时间:2020-10-29  [关闭本页 ] [打印本页]

    交通街道航空社区“红色物管”服务中心成立于2020年5月,中心自成立以来,以党建为引领、沟通服务居民为核心,解小区居民之所忧,从组织协调业主解决小区卫生环境、小区门禁系统、小区破损路面维修,到协调职能部门完成供暖管网改造、污水管网改造,点点滴滴交通街道红色物管中心切实将涉及居民生活的琐事、当紧事,“管”好、“管”贴心!

    航空社区紫金园小区小区建成于2005年,占地面积2.1万平方米,建筑面积3.67万平方米,住宅面积3.76万平方米,商业面积8265平方米,共有6栋住宅楼(其中1栋电梯楼),19个单元,252户,总人口642人。

    针对紫金园小区建成年限长,整体楼无外墙保温的实际问题,“红色物管”服务中心全力协调住房服务中心,于2020年9月完成了小区节能改造工程!

    在小区节能改造工程结束后,为彻底改善小区环境,提高居民生活幸福指数,交通街道“红色物管”服务中心持续发力。中心结合小区实际情况,对不在节能改造范围内的基础设施,通过政府出资一部分、居民自筹一点的方式众筹资金,对小区进行提升式修缮。截止目前,小区已将大门、路面、排污管道、供暖管道、楼内台阶、地面等硬件设施进行了大改造,居民生活环境大大改观。

    在未来小区服务管理工作中,交通街道航空社区“红色物管”服务中心将持续发力,在辖区内做好“共治、共建、共享”组织协调服务工作,以改善小区环境、解决居民问题为根本出发点和落脚点,带动居民树立小区共建共享理念,不断提升居民责任感、获得感、幸福感!

                                                              
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  技术支持:鄂尔多斯市宏易科技
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号