站内搜索:
党建要闻
当前位置: 首页 > 党建要闻
自治区召开赴内蒙古挂职干部培训暨集体见面会
信息来源:北疆先锋网 发布时间:2018-04-24 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

 4月23日,中组部选派和“京蒙对口帮扶”赴内蒙古挂职干部培训暨集体见面会在呼和浩特召开。自治区党委常委、组织部部长曾一春出席会议并讲话。

曾一春指出,脱贫攻坚是全面建成小康社会最紧迫最艰巨的任务,是一场只能打好打赢的硬仗。自治区党委始终把脱贫攻坚作为重大政治任务,举全区之力,聚全民之智,以上率下,高位推进。此时来内蒙古挂职,正当其时,使命光荣,大有可为。

曾一春强调,来蒙挂职干部要深入学习贯彻习近平总书记扶贫思想,提高政治站位、强化使命担当,要发挥牵头抓总作用、当好协调员;发挥专业优势、当好战斗员;发挥桥梁纽带作用,当好信息员。大家要珍惜机会、担当作为,既要“身挂”更要“心挂”;要吃得了苦,在以苦为乐、先忧后乐中磨砺品行修养;要正得住身,用心用情用力做事,从严从紧从实修身,树立展示良好形象。曾一春指出,挂职干部不远千里,不辞辛苦,抛家舍业,很不容易,要为挂职干部解除后顾之忧,提供良好服务和有力保障。



下一篇:李纪恒在自治区党委理论学习中心组集体学习时强调 让调查研究在全区蔚然成风
上一篇:无
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于网站 | 法律声明 | 联系方式 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号