站内搜索:
党建要闻
当前位置: 首页 > 党建要闻
陈希出席中央党校春季学期第一批进修班毕业典礼
信息来源:北疆先锋网 发布时间:2018-05-01 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

中央党校(国家行政学院)28日举行2018年春季学期第一批进修班毕业典礼。中共中央政治局委员、中央党校(国家行政学院)校长(院长)陈希出席毕业典礼,并为学员颁发毕业证书。

中央党校(国家行政学院)本期毕业学员831人,包括第7期省部级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班的362名学员。毕业典礼上,4位学员代表作了发言。学员一致认为,这次培训以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,学出了信念、学出了使命、学出了担当。通过学习,进一步树牢了“四个意识”,坚定了“四个自信”;进一步开阔了眼界,增长了见识;进一步锤炼了党性、提升了境界。大家一致表示,回到工作岗位以后,要把在中央党校的学习收获转化为进一步干好工作的强大精神力量,不忘初心、牢记使命,积极投身于贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的伟大实践,为实现两个一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦砥砺前行、不懈奋斗。

中央党校(国家行政学院)分管日常工作的副校长(副院长)何毅亭主持毕业典礼。


下一篇:李纪恒:共同团结奋斗 共享幸福荣光 依靠劳动开创美好未来
上一篇:习近平:共产党人要学习马克思主义的“九个方面”
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号