站内搜索:
党建要闻
当前位置: 首页 > 党建要闻
曾一春在清水河县调研脱贫攻坚和基层党建工作
信息来源:北疆先锋网 发布时间:2018-05-13 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

5月11日,自治区党委常委、组织部部长曾一春深入呼和浩特市清水河县调研基层党建、脱贫攻坚工作,与驻村工作队队长、驻村第一书记、贫困村党支部书记、基层党员群众等进行了深入交流。曾一春强调,要深入学习贯彻习近平在内蒙古团重要讲话精神,深入贯彻全国、全区基层党建重点工作会议精神,聚焦聚力打好打贏脱贫攻坚战,大力实施乡村振兴战略,探索机关和农村党建融合模式,以嘎查村“两委”换届为契机,抓好“两委”班子队伍建设,不断开创首府党建工作新局面。

曾一春指出,改变贫困生活,要从庭院做起,农村牧区党员不仅要带头致富,更要带领大家致富,在庭院经济、文明院落、电商平台、乡村旅游等方面发挥引领示范作用,在乡村振兴中大显身手。

曾一春强调,党性教育基地要共建共享,实现一个中心多个功能,最大限度地挖掘党性教育基地的功能。老牛坡村作为党性教育基地,以基层党建为引领,牢记光荣革命传统,不断传承红色基因,在乡村振兴、脱贫攻坚、嘎查村“两委”换届、发展村级集体经济、乡村治理等各项工作中,作示范作表率,把中央的各项要求,把自治区党委的各项部署落到实处,落到家家户户。


下一篇:全区基层党建工作重点任务推进会召开李纪恒作批示
上一篇:无
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于网站 | 法律声明 | 联系方式 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号