站内搜索:
党建要闻
当前位置: 首页 > 党建要闻
全国党建研究会重点课题协调会在呼和浩特召开
信息来源:北疆先锋网 发布时间:2019-04-11 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

全国党建研究会重点课题协调会在呼和浩特召开

4月10日,全国党建研究会2019年度重点课题“推动党的创新理论刻骨铭心进头脑研究”协调会在呼和浩特召开。

全国党建研究会副会长佟延成主持会议并讲话。自治区党委常委、组织部部长杨伟东出席会议并讲话。

佟延成在讲话中肯定了我区党的建设取得的成绩和党建研究取得的进展。他强调,要充分认识搞好“推动党的创新理论刻骨铭心进头脑研究”的重大意义,从深入学习研究习近平新时代中国特色社会主义思想入手,把握主题主旨,创新方式方法,深入调查研究,按时保质完成课题研究工作。

杨伟东指出,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把党建课题研究与将要开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合起来,与党员干部教育培训工作有机结合起来,与指导实践、推动工作有机结合起来,深入开展理论性、对策性、政策性研究,以党建研究和党的建设新成果向新中国成立70周年献礼。

会上,各课题承担单位围绕课题研究的重点任务和主要内容进行了研讨交流。


下一篇:李纪恒:深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 扎实推动经济高质量发展
上一篇:无
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号