站内搜索:
党建要闻
当前位置: 首页 > 党建要闻
全区《中国共产党农村基层组织工作条例》专题培训会举办
信息来源:北疆先锋网 发布时间:2019-04-28 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

4月26日下午,自治区党委组织部在呼和浩特举办全区《中国共产党农村基层组织工作条例》(以下简称为《条例》)专题培训。

培训中,中央组织部组织二局一处负责同志作了专题辅导,详细介绍了《条例》修订的背景意义、主要内容和具体贯彻落实要求,并结合个人多年从事基层党建工作的经验,从学什么、怎么学、做什么、怎么做等方面进行了重点讲授。

会议要求,各地各部门要以此次专题辅导为契机,进一步掀起学习宣传贯彻《条例》的热潮,切实提高做好农村牧区基层党建工作的政策水平和责任意识。各级党组织要把《条例》作为苏木乡镇干部、嘎查村党员干部培训的必学课程,组织开展培训轮训。各乡镇党委书记、副书记、组织委员和嘎查村党组织书记要通过讲党课等形式,把学习《条例》的收获和体会传达到每一个支部、每一名党员,使其全面掌握《条例》内容,把思想和行动统一到党中央部署要求上来,真正贯彻落实好《条例》。


下一篇:全区组织人事干部专题研讨班在内蒙古党校开班
上一篇:无
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号