站内搜索:
干部教育
当前位置: 首页 > 干部工作 > 干部教育
东胜区召开学习贯彻党的十八届六中全会精神
和中央一号文件精神专题研讨班总结大会
信息来源:本站信息 发布时间:2017-04-13 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

4月13日下午,东胜区召开学习贯彻党的十八届六中全会精神和中央一号文件精神专题研讨班总结大会。区委副书记、政法委书记李新树同志作总结讲话,市纪委副书记、区委常委、组织部部长华诚同志主持总结大会。

李新树同志充分肯定了研讨班学习成效,对学习贯彻党的十八届六中全会精神和中央一号文件精神提出了明确要求。李新树同志强调,每个党组织、每名党员干部都必须清醒的认识到,要始终把维护习近平总书记的核心地位当作最大的政治,当作最重要的政治纪律和政治规矩,当作政治生活中最重要的事情,牢固树立“四个意识”,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央和各级党委的决策部署落到实处。

李新树同志要求,领导干部要系统掌握党中央关于“三农”工作的政策举措,准确把握东胜区“三农”工作的主攻方向,切实解决好农业供给侧结构性改革怎么看、怎么办、怎么推的问题。要统筹抓好重点任务,对于推进东胜区农业供给侧结构性改革,各单位各部门要紧紧围绕重点任务,立足各自实际,拿出具体举措,一定要按照区委、政府的部署要求,强化责任,对每项工作都要有部署、有督促、有落实、有检查、有奖惩,明确责任主体、制定务实举措,一个一个推进,一项一项落实,确保工作落到实处、取得实效。

华诚同志强调,党员领导干部要深刻领会党的十八届六中全会和中央一号文件的精神实质,准确把握推进全面从严治党和农业供给侧结构性改革的具体要求。要在贯彻落实上持续发力,把党的十八届六中全会精神贯彻落实到深化思想教育、严明政治纪律、严肃党内政治生活、加强党员干部管理监督等各个方面,把推进农业供给侧结构性改革落到实处,为推进品质东胜建设再上新台阶作出应有的贡献,以优异成绩迎接自治区成立70周年和党的十九大胜利召开!

会上,部分区直部门、国企负责人,村、社区书记作了交流发言。

(干部二科供稿)

下一篇:2017年东胜区政治理论学习轮训班第一期教学安排
上一篇:东胜区举办纪检监察干部监督执纪业务培训班
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于网站 | 法律声明 | 联系方式 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号