站内搜索:
干部教育
当前位置: 首页 > 干部工作 > 干部教育
东胜区举办区委中心组2017年第11次集体学习会
信息来源:本站信息 发布时间:2017-09-05 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

 

9月3日,东胜区举办区委中心组2017年第11次集体学习会。全区县处级以上领导干部;各镇街道、区直各部门领导班子成员及所属二级单位主要负责人;人大政协办公室及各委员会主要负责人;各园区科级以上领导干部;区属国有企业科级领导干部;村、社区党支部书记共650余人参加培训。区委常委、组织部部长刘有在主持培训并讲话。

培训邀请了中央党校教授、博士生导师、中央党校研究生院原副院长刘春教授以《中国共产党党组工作条例(试行)》《中国共产党地方委员会工作条例》为题作专题辅导。刘春教授对两个《条例》进行了全面、系统和深刻的解读,整个讲座观点鲜明、重点突出、分析透彻,对与会人员深刻理解两个《条例》的实质、准确把握目标任务和具体要求,具有很大的启发和帮助。

刘有在部长指出,全区各党组、基层党组织要全面准确理解两个《条例》的新规定新要求,牢牢把握发挥总揽全局、协调各方的领导核心作用,牢牢把握落实全面从严治党的主体责任,牢牢把握执政为民的根本要求,把两个《条例》学深悟透、融会贯通。

刘有在部长强调,要进一步加强学习培训,不断增强学习贯彻两个《条例》的思想自觉、政治自觉和行动自觉,认真组织本单位党员干部强化对两个《条例》的教育培训,切实做到人人熟知、入脑入心。每名党员领导干部要对照两个《条例》找差距、补短板,认真落实各项规定,不断规范和完善党委(党组)职责履行、组织原则、决策程序等制度,切实提升工作水平。

刘有在部长要求,要进一步强化责任落实,党委(党组)书记要切实履行第一责任人职责,切实担负起党的建设、从严治党这个重大责任,坚决把中央、自治区党委、市委和东胜区委从严治党各项部署贯彻好、落实好,为推动品质东胜建设再上新台阶提供坚实的组织保障,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

(干部二室 乔政博供稿)

下一篇:东胜区举办纪检监察干部监督执纪业务培训班
上一篇:无
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于网站 | 法律声明 | 联系方式 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号