站内搜索:
干部教育
当前位置: 首页 > 干部工作 > 干部教育
东胜区第十八期青干班举行结业典礼
信息来源:本站信息 发布时间:2018-10-12 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

10月12日下午,东胜区第18期青年干部培训班结业典礼在市委党校举行。市委党校副校长苏永清,东胜区委组织部副部长、区直机关党工委书记苏利强,市委党校教务二科科长王晓霞,东胜区经济和社会组织党工委副书记、组织部干部二室主任赵悦洋出席结业典礼,东胜区第18期青干班班主任苑海霞、班主任助理侯战科及全体学员参加了结业典礼。

 

结业典礼上,与会人员观看了东胜区第18期青干班培训视频短片,青干班班委就培训情况作总结汇报,5名参训学员代表围绕所学所思分别进行了发言。市委党校和区委组织部对10名优秀学员进行了表彰,并为全体学员颁发了结业证书。苏永清代表市委党校对学员们圆满完成培训任务和顺利结业表示祝贺,对东胜区第18期青干班的学习情况进行了全面的总结,勉励大家今后要继续认真学习,敢于创新、敢于探索,进一步加强党性修养和个人能力提升,切实将学习成果转化到实际工作岗位上。苏利强对东胜区18期青干班学习培训情况给予了充分肯定,对青年干部能力提升和年轻干部队伍建设进行了深刻阐述,并对青年干部提出了新的更高要求,激励大家在今后的工作和生活中勤学善思、谋事创业,吃苦奉献,以坚定的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领,自觉担当起组织赋予的重任,为东胜区经济社会发展贡献自己的力量。

 

下一篇:东胜区举办2018年发展对象培训班
上一篇:东胜举办全区政法系统领导干部
学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号