站内搜索:
干部教育
当前位置: 首页 > 干部工作 > 干部教育
东胜区2018年少数民族干部培训班开班
信息来源:本站信息 发布时间:2018-11-06 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

11月5日上午,东胜区2018年少数民族干部培训班在鄂尔多斯市委党校顺利开班。市委党校副校长苏永清,东胜区委组织部副部长、区直机关党工委书记苏利强和党校教务二科科长王晓霞参加了开班仪式。区经济和社会组织党工委副书记、组织部干部二室主任赵悦洋主持开班仪式。

苏永清副校长对学员提出了三点希望,一要深刻领会中央精神,充分发挥少数民族干部的重要性。二要努力提升自身能力水平,切实增强干部教育培训的成效。三要严格遵守纪律,努力营造良好的学习环境。

苏利强副部长指出举办少数民族干部培训班,是贯彻和落实党的民族政策,加快少数民族干部队伍建设,推进民族团结进步创建的有利举措。对训班的培训学习提出三点意见,一是希望大家通过集中学习,进一步把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,进一步提高政治站位、坚定政治立场。二是坚持不懈抓好学习成果转化,努力做到学以致用、学有所获。三是坚持把纪律和规矩挺在前面,全面展现少数民族干部的良好精神风貌。

(干部二室乔政博供稿)

下一篇:东胜举办全区政法系统领导干部
学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班
上一篇:无
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号