站内搜索:
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态
全区机构改革工作推进会议召开 区领导在东胜分会场参会
信息来源:本站信息 发布时间:2018-10-27 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

10月27日,全区机构改革工作推进会议在呼和浩特召开。

自治区党委常委、自治区常务副主席马学军主持会议并讲话,自治区党委常委、组织部长曾一春讲话,自治区人大常委会副主任王波、自治区政协副主席罗志虎出席会议。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述。要认真学习贯彻自治区党委十届七次全会精神,坚定坚持地方机构改革的正确方向,在强化思想引领、政策把握、工作统筹、节奏把控上下功夫,扎实有序推进全区机构改革工作。要全面准确把握深化地方机构改革政策要求,着力构建运行顺畅、充满活力、令行禁止的工作体系。要坚决服从服务改革大局,加强组织领导,加强统筹协调,加强纪律约束,层层压实政治责任,以强有力的领导推动机构改革任务落实落地,切实做到各项工作有机衔接、有序推进、不散不乱。

会议强调,各地区各部门要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决贯彻落实中央关于深化地方机构改革精神,深入贯彻落实自治区党委十届七次全会要求,不折不扣、按时保质保量完成全区机构改革各项工作任务。要抓好具体改革任务落实,明确各地区各部门责任,保证各项工作有人去盯、去管、去促。要做好全面组织保障,坚决做到令行禁止,不拖延、不变通,对机构改革过程中的违纪违规行为要严肃查处,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦提供有力的体制机制保障。

张占林、马玉清、郝军海、伊平及相关同志在东胜分会场参会。


下一篇:马玉清实地入户走访慰问贫困户
上一篇:无
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号