站内搜索:
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态
东胜召开机构改革工作推进会
信息来源:本站信息 发布时间:2019-01-24 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

124日,东胜召开机构改革工作推进会,深入贯彻落实中央、自治区党委和市委关于机构改革的主要精神,贯彻落实区委八届九次全会的部署要求,扎实推进我区机构改革各项工作。区领导王力平、杨光耀、刘月光、董学忠出席会议。

会议强调,各部门要准确把握政策要求,着力构建运行顺畅、充满活力、令行禁止的工作体系,要主动对标具体政策和要求,坚持和加强党的全面领导,合理设置上下贯通、执行有力的机构,因地制宜设置机构和配置职能,统筹推进各领域机构改革,严格机构限额管理,强化机构编制管理刚性约束,构建服务方便人民群众、符合基层事务特点的基层管理体制,科学拟制“三定”规定。要坚决服从服务改革大局,以强有力的组织领导推动机构改革任务落实落地,各部门一定要自觉站在政治和全局的高度,加强组织领导,加强统筹协调,加强纪律约束,层层压实政治责任,精准把握时间节点,确保实现无缝对接,严格执行政策纪律,全力以赴推动机构改革各项目标任务落地见效。

会议要求,各镇、街道和各有关部门要坚决贯彻落实中央、自治区党委、市委和区委相关会议精神,确保如期圆满完成机构改革各项任务;要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全力抓好具体任务,全面完成全区机构改革各项任务。


下一篇:区人大常委会党组召开 2018 年度民主生活会
上一篇:无
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号