站内搜索:
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态
东胜召开县处级领导干部大会
信息来源:北疆先锋网 发布时间:2019-01-31 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

1月31日上午,东胜召开县处级领导干部大会,宣布干部任免决定。市委常委、区委书记张占林主持会议并讲话。市委组织部副部长、市非公经济和社会组织党工委书记乌东,区人大常委会主任郝军海及全区县处级以上在家领导出席会议。

市委决定,刘凤云同志任区委委员、常委、副书记、政法委书记;李新树同志不再担任区委副书记、政法委书记职务。

会上,张占林代表区四大班子,对市委的决定表示坚决服从和拥护,对新任职及调整职务的同志表示热烈欢迎和诚挚祝贺。张占林指出,这次市委对东胜区领导干部进行调整,是从全市工作大局和领导班子建设全局出发,结合东胜实际通盘考虑、慎重研究决定的,充分体现了市委对东胜工作的高度重视和亲切关怀。

张占林强调,全区各级党员领导干部要进一步增强“四个意识”,落实“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,自觉把思想、认识和行动统一到市委决定上来,共同维护我区改革发展稳定大局。新任职同志要尽快转变角色,保持干事创业、奋发有为的进取精神,找准工作的重点和切入点,拿出解决问题的务实举措和有效办法,切实担负起组织给予的重任,推动工作取得实实在在成效。要精诚团结协作,共同研究工作,及时交换意见,相互探讨看法,做到情感上理解包容、工作上真心支持、有困难加油鼓劲,增强班子的整体功能,形成推进工作的合力,推动东胜经济社会平稳健康发展。要严于律己,发挥好“关键少数”的重要作用,在严守政治纪律和政治规矩上树标杆、做榜样、当表率,始终守好法律制度红线和为官从政底线,自觉把党的纪律转化为自己的行为规范。

乌东在讲话中指出,市委对东胜领导班子和干部队伍建设历来重视,东胜各级党员领导干部要统一思想认识,提高政治站位,坚决服从组织安排;要用正确的政治方向引领经济社会发展,把东胜的事情办好,为全市乃至自治区经济高质量发展作出新的更大的贡献;要坚持严实标准,加强班子队伍建设,切实营造风清气正、干事创业的良好政治生态,为开创东胜各项工作新局面提供坚强的组织保障。

会上,新任职的区领导作表态发言。


下一篇:东胜召开机构改革工作推进会
上一篇:无
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号