站内搜索:
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态
张占林开展春节走访慰问活动
信息来源:北疆先锋网 发布时间:2019-02-01 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

新春佳节将至,1月31日下午,市委常委、区委书记张占林走访慰问建国前老党员、贫困户、区公安分局、区消防大队和国电内蒙古东胜热电有限公司,为他们送去党的温暖和关怀,向他们致以新春的问候和祝福。区领导冀平、杨光耀、奇景阳、江原、李晓东一同走访慰问。

在老党员郝秀莲家中,张占林详细询问她的日常生活、身体状况以及家庭情况,与郝秀莲拉起了家常,感谢她为东胜经济社会和改革发展所做出的重要贡献,希望她保养好身体,一如既往地支持区委、政府工作,度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

随后,张占林来到罕台镇九成宫村四社的贫困户张志强家中,仔细询问他的家庭收入、儿子身体状况及子女就学情况。张占林勉励他要增强信心、自强不息,发展生产,并叮嘱当地干部认真细致安排好困难群众的生产生活,帮助他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。

在区公安分局和消防大队,张占林认真听取了队伍建设、警务配备等情况介绍。张占林表示,过去一年,东胜未发生重大火灾事故,治安案件明显下降,消防官兵和公安民警为维护社会和谐稳定、为群众安居乐业作出了突出贡献。希望大家在今后的工作中继续发扬不怕困难、奋勇拼搏的精神,为东胜社会稳定、经济发展和保障人民群众生命财产安全再立新功。同时,要继续扎实开展执勤岗位练兵活动和火灾隐患排查整治工作,确保全区安全形势持续平稳,确保全区人民度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

在国电内蒙古东胜热电有限公司慰问时,张占林指出,供热是涉及千家万户利益、事关社会和谐的大事,是人民群众生活最基本的需求。供热公司要牢固树立大局意识和服务意识,强化安全生产,重视春节值班、应急预案等工作,保障广大市民过一个温暖祥和的春节。


下一篇:东胜召开县处级领导干部大会
上一篇:无
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号