站内搜索:
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态
马玉清开展春节走访慰问活动
信息来源:本站信息 发布时间:2019-02-01 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

新春将至,岁寒情深。1月31日,区长马玉清深入基层走访慰问了环卫、医院、供热等特殊行业以及优抚对象、贫困户,为他们送去党和政府的关心与美好的新春祝愿。区领导王力平、何万智、图雅一同走访慰问。

在区环卫局,马玉清看望了工作在一线的环卫工人,对环卫工人为维护城市环境卫生的辛勤付出表示衷心感谢,对区环卫局在创建文明城市、卫生城市等重大工作中做出的贡献给予充分肯定,并代表区四大班子向全区环卫工人致以节日问候和新春祝福。马玉清表示,春节是环卫工人一年中最繁忙的时候,在万家团圆的美好时刻,环卫工人依然坚守岗位,为净化城市环境默默无闻地工作。希望大家在新的一年里继续发扬不怕脏、不怕累的精神,为优美、舒适、洁净的城市环境做出自己的贡献。

在区医院走访慰问时,马玉清一行实地察看了重症监护室、手术室等,对区医院为东胜医疗卫生事业发展所做出的贡献给予充分肯定,并希望医院医护人员不断学习、更新观念,持续提升医疗服务水平,为群众健康保障提供重要支撑。马玉清对医护人员坚守岗位、辛勤工作表示感谢,他表示,春节临近,医务工作者要继续以高度的责任感和使命感,一如既往地发挥好职能作用,为广大群众的生活提供更优质、更有效的医疗服务。

在大兴供热公司,马玉清仔细察看了锅炉的燃煤供热情况,向春节期间仍坚守岗位不能和家人团聚的职工致以节日的问候。在详细了解设备运行、人员值班等情况后,马玉清要求,要牢固树立安全意识,全力以赴保障供热系统平稳安全运行,确保市民度过一个温暖祥和的春节。

在慰问优抚对象李花女时,马玉清叮嘱相关部门和街道,要经常关心和关注老人生活,切实帮助老人解决实际困难和问题,让老人切实感受到党和政府的温暖。“今年的收入怎么样?”“老伴的身体恢复得如何?”在已经成功脱贫的敖新宽家中,马玉清与他拉起了家常、算起了经济账,并鼓励他继续坚定生活信心,以积极昂扬的斗志把生活过得更加美好,持续巩固精准脱贫成果。


下一篇:张占林开展春节走访慰问活动
上一篇:无
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号