站内搜索:
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态
东胜多家单位举行挂牌仪式
信息来源:本站信息 发布时间:2019-02-03 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

21日至2日,东胜区市场监督管理局、东胜区农牧局、东胜区水利局、东胜区信访局、东胜区住房和城乡建设局相继挂牌成立。区领导杨光耀、李晓东、江原分别出席挂牌仪式并讲话。

东胜区市场监督管理局整合市工商行政管理局东胜区分局、市质量技术监督局东胜区分局、东胜区食品药品监督管理局等部门职责,实现多部门市场监督职能的有机统一,持续提高市场综合监管和综合执法效能。东胜区农牧局将集中人财物,进一步统一思想认识、凝聚工作合力、创新工作方法,提升履职能力,主动顺应改革发展大势,以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加务实的作风,着力抓好乡村振兴、脱贫攻坚、农村改革等各项工作。东胜区水利局将以水资源综合治理与配置利用为主线,以全面推行最严格水资源管理和河湖长制为抓手,进一步加大水资源保护管理力度,理清思路、主动作为,凝心聚力、创新举措,抓好工作衔接。东胜区信访局将争取在政治站位上有新提升,在服务大局上有新作为,在担当履责上有新突破,在队伍建设上有新面貌,严格落实信访责任,全力做好新时代信访工作。东胜区住房和城乡建设局将尽快理顺管理体制,保持工作的连续性和稳定性,确保机构改革和事业发展两手抓、两不误、两促进,以饱满的工作热情、扎实的工作作风,切实把各项工作落到实处,实现整体效能提升,全力构建系统完备、科学规范、运行高效的住建管理体系。


下一篇:马玉清开展春节走访慰问活动
上一篇:无
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号