站内搜索:
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态
致全体党员的一封信
信息来源:本站信息 发布时间:2019-07-02 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

全体党员朋友们:

值此中国共产党建党98周年华诞,喜迎新中国成立70周年之际,中共东胜区委员会组织部谨向辛勤工作和坚守在各个岗位的共产党员、党务工作者,向曾经为东胜建设和发展作出重要贡献的老党员、老同志,致以亲切的问候和良好的祝愿!

回望往昔,我们初心如磐。处处澎湃着党的创新理论引路指向、党员干部凝心聚力的深厚力量,处处谱写着东胜区发展中一个又一个振奋人心的追梦乐章。今天的东胜,深入贯彻新发展理念,统筹推进稳增长、促改革、惠民生、防风险、保稳定各项工作,坚决打赢三大攻坚战,各项事业取得长足进步;今天的东胜,经济腾飞,社会和谐,文化繁荣,环境优美,人民群众的获得感、幸福感显著增强;今天的东胜,党的基层组织建设更加坚强有力,各领域、各条战线的广大党员干部先锋模范作用得到有效发挥。这些来之不易的成绩,处处闪耀着全区各族人民的力量和智慧,也留下了各级党员干部团结奋斗、锐意进取的光辉足迹。

面向未来,我们使命在肩。东胜区正处在思想大解放、作风大转变的关键期和高质量发展的重要机遇期,每名共产党员一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,解放思想、凝心聚力,担当作为、务实进取,时刻保持共产党员的蓬勃朝气、浩然正气、昂扬锐气,以更加坚定的信心,更加勤奋的工作,更加高昂的热情,奋力谱写新时代东胜高质量发展新篇章!

最后,祝全体党员朋友们节日愉快,工作顺利,祝东胜的人民群众更加幸福安康,祝东胜的明天更加和谐美好!

中共鄂尔多斯市东胜区委员会组织部      

2019年7月1日                    

下一篇:东胜区召开城市基层党建区域融合发展试点工作推进会
上一篇:王力平“七一”期间深入基层走访慰问
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号