站内搜索:
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态
东胜区召开2019年人才工作领导小组会议
信息来源:本站信息 发布时间:2019-07-05 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]


7月3日下午,我区组织召开了2019年区人才工作领导小组会议,会议审议通过了第二届“百名博士鄂尔多斯·东胜行”高层次人才科研服务活动工作方案,对活动进行了明确分工,并对全区“招才引智”工作进行了部署。区委常委、组织部部长王力平主持会议,区委常委、政府副区长杨光耀出席会议。区人才工作领导小组相关成员单位主要领导、分管领导参加会议。

会议指出,开展“百名博士鄂尔多斯·东胜行”高层次人才科研服务活动,搭建与国内知名高校合作平台,柔性引进专家教授、博士研究生,围绕我区产业发展现状,开展调查研究和科技服务工作,并利用所学专业知识破解地区产业发展难题,为我区产业发展出谋划策,促进我区经济社会发展。

会议强调,持续举办“百名博士鄂尔多斯·东胜行”活动,柔性引进一大批各行业领域高层次人才,对破解地区产业发展难题,推动经济高质量发展意义重大。区委、政府对举办此次活动高度重视,要求务必充分准备,扎实开展,取得实效。各单位一定要提高思想认识,充分认识到此次活动的重大意义。王力平部长指出:一要强化责任落实。二要强化协调配合。三要强化氛围营造。四要强化安全保障。最后,王力平部长督促大家进一步增强紧迫感和责任感,高质高效推进各项工作,确保办一届精彩、简约、独具特色的人才盛会。

下一篇:王力平“七一”期间深入基层走访慰问
上一篇:无
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号