站内搜索:
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态
市委组织部副部长、公务员局局长乌东一行到东胜区调研督导疫情防控工作
信息来源:本站信息 发布时间:2020-02-08 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

2月7日,市委组织部副部长、公务员局局长乌东一行到东胜区调研督导各级党组织和广大党员干部在疫情阻击战中有效发挥作用情况。


调研督导组听取区委组织部疫情防控工作汇报


调研督导组深入区疫情防控指挥部了解运行情况


调研督导组一行先后深入到区委组织部、区疫情防控指挥部、东胜区公安分局06号治安检查点(北出口堵卡点)、兴胜街道新园社区铭鑫F区疫情防控点,详细了解组织部门疫情防控工作开展情况、疫情防控指挥部工作运行情况以及基层党组织和党员干部开展群防群治工作情况,并组织召开座谈会,听取有关情况汇报,就组织部门贯彻落实习近平总书记重要指示精神,在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用提出要求。

   调研督导组在北出口堵卡点实地了解防控工作开展情况


  调研督导组在兴胜街道小区防控点查看群防群治情况


调研督导组指出,新型冠状病毒肺炎疫情发生后,东胜区各级领导班子和领导干部靠前指挥,组织体系健全、指挥调度有方、联防措施扎实,基层党组织和广大党员作用发挥充分。区委组织部在疫情防控工作中高度重视、迅速行动、应对有力,积极主动履职、有效发挥作用,特别是所开展的“四个一批”行动计划,将组织工作与疫情防控工作紧密结合,为打赢疫情阻击战提供了坚强组织保证。

调研督导组要求,组织部门要在疫情防控工作中走在前、作表率,组工干部要率先防护、善于防护,带头宣传防护知识,影响带动身边人共同进行防护。要将正向激励与追责问责结合起来,进一步挖掘疫情防控工作中涌现出的先进集体和优秀个人,加强宣传引领,凝聚攻坚合力。要关心关爱干部,加强对防控一线党员、干部的思想引导和心理疏导,要对特殊家庭及时进行生活保障,给予最大程度的关心照顾,把党的关怀传递到疫情防控第一线。

区委常委、组织部部长王力平,区委组织部常务副部长、区直机关党工委书记苏利强陪同调研督导。

下一篇:东胜区委组织部召开部务会议安排部署疫情防控工作
上一篇:无
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号