站内搜索:
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态
东胜区兴胜街道春晖社区深入开展 “学雷锋 比奉献 抗疫情 做标兵” 志愿服务活动
信息来源:兴胜街道党工委 发布时间:2020-03-05 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

   3月4日,东胜区兴胜街道办事处春晖社区结合新冠疫情防控工作,组织辖区志愿者深入开展学雷锋志愿服务活动,对居民小区出入口、临街商铺等公共区域进行集中消毒,对辖区环境卫生进行集中清理整治,并对在抗击疫情工作中涌现出的一大批学雷锋志愿者代表授予锦旗。



   春晖社区郭家渠移民小区是一无物业居民自治小区,社区党支部充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,组织社区干部、在册党员与小区居民自愿组成雷锋志愿清扫队,对环境卫生进行义务清扫,清洁整理小区环境卫生、修剪绿化带、修缮破损网围栏、疏通管道等。在新冠疫情防控工作行动中,党支部率先带领干部群众封闭小区、设卡值守、登记排查、张贴温馨提示、宣传防控知识、劝导居民减少外出,共同防控疫情;在抗击疫情工作中涌现出的一大批学雷锋志愿者,他们为社区居民开展了生活消费品代购、免费送货上门、送医等服务,切实解决群众的困难和问题。



   学雷锋志愿者服务活动得到了社区居民的广泛认可与支持,发挥了树立典型、榜样带动的重要作用。

雷锋,

这个用青春凝结、以热血铸成的名字

从未离我们而去。

每个人身边都有雷锋

而人人也都可以成为雷锋,

雷锋精神,永放光芒!


下一篇:[抗击疫情先锋榜]第九期:疫情当前,营盘壕社区党支部书记始终“在线”
上一篇:东胜区兴胜街道春晖社区深入开展 “学雷锋 比奉献 抗疫情 做标兵” 志愿服务活动
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号