站内搜索:
老干部工作
当前位置: 首页 > 干部工作 > 老干部工作
王力平“七一"期间深入基层走访慰问
信息来源:本站信息 发布时间:2019-07-04 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

7月1日,迎来了中国共产党建党98周年,东胜区委常委、组织部部长王力平亲切看望慰问离退休老干部,并为年龄偏大、行动不便的离退休老干部们送去了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《党章》等学习书籍,激励离退休老干部“不忘初心,牢记使命”,积极发挥传递正能量作用。

每到一位老干部家中,王力平都与老干部们亲切交谈,详细了解老同志的生活情况和身体状况,嘱咐他们保重身体,遇到困难和问题,要及时向党组织反映,区委、政府会尽最大的努力帮助解决问题。同时,王力平对老同志们长期以来为东胜经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢和崇高敬意,也希望老同志能充分发挥经验优势,多为区委、政府提宝贵建议,为地区经济社会高质量发展传递正能量。

82岁入党的辛金庄老人家中,王力平对他平时自觉参与小区服务管理、文明创建、环境整治和矛盾化解等自治服务给予肯定,并赞扬了他信念坚定、担当奉献的精神,同时希望他能继续发光发热、带动引领,发挥党员模范作用,让小区更具品质。

在走访慰问中,王力平要求,老干部是党的宝贵财富,为全区经济社会和党的建设各项事业做出了不可磨灭的贡献,区老干部服务中心要把服务老干部工作做实做细做优,切实做到在政治上关心老干部、精神上关怀老同志。要经常细致了解和掌握老干部的思想动态,主动帮助老干部解决实际困难,落实好老干部生活待遇和相关政策,进一步提升老干部的获得感、幸福感;要想方设法搭建平台和载体,引导老干部发挥好政治优势、经验优势、威望优势,为区委政府中心工作出谋划策、加油鼓劲。

下一篇:无
上一篇:无
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号