站内搜索:
老干部工作
当前位置: 首页 > 干部工作 > 老干部工作
“抗击疫情,我带头”主题党日活动
信息来源:本站信息 发布时间:2020-02-28 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

一场突如其来的新型冠状病毒引发的肺炎疫情扰乱了我们正常的生活,因“疫”而变的工作,东胜区老干部服务中心13名党员干部积极配合建设街道亿利金威社区工作,全力参与一线防控让党旗在疫情防控一线高高飘扬

 

 

 

 

    虽然是特殊时期,但本月的主题党日活动同样开展得有声有色。在中心几位领导的牵头带领下,党员干部们日复一日地对小区居民进行出入人员信息审核、登记、体温测量、扫码确认、劝返等工作,一干就是20多天。为了更好的开展防控工作,我们的党员干部还经常交流工作心得和经验,取长补短,借鉴工作中的好做法,不断完善工作中的不足。

 

 

 

“抗击疫情,我带头”一句简单而温暖的话语,却让中心的每一位党员干部“舍小家,顾大家”,不怕苦不怕累,齐心协力、服从命令、听从指挥、忠诚履职,为打赢这场疫情防控阻击战贡献着自己的力量。

 

下一篇:东胜区老干部服务中心开展“庆八一 军旗为什么这样红”
主题宣讲活动
上一篇:无
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号