站内搜索:
农村党建
当前位置: 首页 > 基层党建 > 农村党建
东胜区新一届村“两委”成员及村务监督
委员会成员培训班开班
信息来源:本站信息 发布时间:2019-01-07 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

1月7日,东胜区村“两委”成员及村务监督委员会成员培训班在鄂尔多斯市少数民族文化交流中心开班。开班仪式结束后,由鄂尔多斯市社会主义学院常务副院长、市委党校副校长、行政学院副院长奇海林解读了习近平新时代中国特色社会主义思想。

本次培训是东胜区区级层面第一次组织村“两委”成员及村务监督委员会成员培训,是全区干部教育培训的重要组成部分,也是推动东胜区农村基层党建工作的一次部署和动员,目的是提高村干部履职尽责、服务群众的能力,迅速转变角色进入工作状态,适应脱贫攻坚、乡村振兴的新任务和新要求。培训为期3天,主要采取“理论教学+现场观摩+交流讨论+素质拓展训练”的方式进行,来自东胜区27个村的“两委”成员及村务监督委员会成员参加培训。

 

 

 

              

 

 

 

下一篇:东胜区从严从细从实完成村社区“两委”换届选举工作
上一篇:无
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号