站内搜索:
社区党建
当前位置: 首页 > 基层党建 > 社区党建
倡 议 书
信息来源:本站信息 发布时间:2020-01-25 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

东胜区各基层党组织,广大党员和市民朋友们:

首先,祝大家新春愉快,平安健康!

为深入学习贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重要指示精神,落实中组部、自治区党委组织部、鄂尔多斯市委组织部和东胜区委、政府关于各级党组织和党员、干部要在疫情防控工作中发挥战斗堡垒和先锋模范作用的要求,东胜区所属园区、镇街道、村社区、机关、国企、非公经济和社会组织等党组织和党员要迅速响应、全力以赴,现就坚决打好打赢疫情防控战倡议如下:

一是东胜区各级党组织要充分发挥政治优势、组织优势和密切联系群众优势,切实担负起组织动员群众群策群力防控疫情的重大政治责任,加大宣传引导力度,让全民即时知晓相关信息和知识,避免恐慌。

二是东胜区各领域党组织要在城市基层党建大框架下,充分发挥信息共享优势,通过手机APP、微信群和掌上办事处等信息化手段就相关情况及时通报、迅速处置、全面出击,组织联系联合联动打好疫情防控阻击战。

三是东胜区各镇街道、村社区党组织要积极调动小区党小组长、党员中心户、业委会和社区网格员等力量,协助做好疫病排查,帮助接触者和轻度患者在家隔离留观治疗。

四是东胜区广大党员要积极响应号召,在疫情防控中亮身份、当先锋、作表率,带头做到无特殊情况,不串门、不集会、不聚餐,尽量减少外出;带头做到不信谣、不造谣、不传谣,积极回应群众关切,对疑似病例和相关情况及时向党组织报告。

五是东胜区所有市民朋友要主动响应、自觉自律加强个人防护工作,近期身边如有湖北访客或到过湖北的亲人朋友,做到密切关注、限制外出,如有情况主动向所在村(社区)报告。

大家一定要重视起来、防控起来、互助起来,切实发挥基层党组织和广大党员的先锋模范作用。


               中共鄂尔多斯市东胜区委员会组织部

                2020年1月25日


下一篇:鄂尔多斯市律师行业党委 律师协会共同
举办“不忘初心、牢记使命”主题党日
暨宪法宣誓仪式系列活动
上一篇:无
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号