站内搜索:
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告
关于流动人口进行选民登记的通告
信息来源:本站信息 发布时间:2017-10-11 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

鄂尔多斯市东胜区人民代表大会的换届选举工作从2017年9月26日起进入选民登记阶段,2017年 11月6日为投票选举日。根据《选举法》及实施的规定,现对外出流动人口中的选民登记办法特作如下通告:

一、凡户口在东胜区的出差、探亲、访友、外出劳动、工作和外出就医的选民均在户口所在地进行选民登记,参加投票选举。

二、凡在东胜行政区域内暂住的外地流动人口中的选民,本人愿意在东胜区参加选举,可持本人户口所在地选举部门的身份证明,到所辖镇、街道办事处选区进行选民登记。

三、我区选民登记从2017年9月26日开始至10月16日截止。请相互转告,在此期限内及时到所辖选区进行选民登记,参加选举,行使自己的民主权利。凡是在10月16日前不到所辖选区自行登记者,视为自动放弃选民资格。

特此通告

             

鄂尔多斯市东胜区选举委员会

2017年10月11日


下一篇:关于对拟任科级领导干部进行公示的公告
上一篇:无
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于网站 | 法律声明 | 联系方式 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号