站内搜索:
新闻导读
当前位置: 首页 > 新闻导读
区委召开八届71次常委会会议
信息来源:东胜时讯 发布时间:2018-03-16 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

3月15日,区委召开八届71次常委会会议。市委常委、区委书记张占林主持会议并讲话。区委副书记、区长马玉清及其他区委常委出席会议。区人大常委会主任郝军海及区相关领导列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神;围绕“自治区支持鄂尔多斯高质量发展”主题,深入研究讨论需要自治区层面给予的政策支持。

会议指出,习近平总书记参加内蒙古代表团审议时发表的重要讲话思想深邃、内涵丰富、语重心长,为我们做好新时代各项工作指明了前进方向、注入了强大动力。全区上下要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,深刻领会总书记重要讲话的重大意义和丰富内涵,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚定不移用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要迅速掀起学习贯彻热潮,认真抓好学习领会、宣传阐释、转化运用工作,结合实际认真研究我区贯彻落实的具体举措,全力推动总书记重要讲话精神在东胜落地生根。

会议强调,要充分认识自治区支持鄂尔多斯高质量发展的重大意义,抢抓政策机遇,紧密结合中央、自治区党委和市委的工作部署要求,站位全市大局,切实提出有价值、高质量的建议。要立足东胜发展实际,重点围绕改革创新、要素保障、基础设施建设、产业发展、生态建设等领域,分层分类、归纳梳理出一批意见建议,找准切入点,确保重点突出、简洁具体、操作性强。

区直有关部门负责人参加会议。


下一篇:区委召开八届70次常委会会议
上一篇:无
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 关于网站 | 法律声明 | 联系方式 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号