站内搜索:
新闻导读
当前位置: 首页 > 新闻导读
区委理论学习中心组召开2018年第10次集体学习会
信息来源:本站信息 发布时间:2018-09-06 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

9月6日,区委理论学习中心组召开2018年第10次集体学习会。区长马玉清,区政协主席伊平及区四大班子在家领导参加了学习会,区委常委、宣传部部长贺海云主持会议。

此次学习会邀请了全国安全生产科学研究院安全生产标准化评定中心叶坚新主任就如何正确理解和把握企业安全管理的主线进行了阐释与辅导,对《地方党政领导干部安全生产责任制规定》中的规定条款进行了重点解读,并通过情景模拟、案例对比教学,设身处地、互动推进等方式,以小见大、以点带面地针对安全生产中现存的弊端、漏洞提出了很好的履职建议指导,为东胜进一步加强安全生产工作指明了方向。

会议指出,安全生产责任大于天,安全生产一头连着发展稳定大局,一头系着广大群众生命财产安全,事关党委、政府履职担当,事关经济发展和社会稳定,事关社会群众关切关注。

会议要求,全区上下一定要认真贯彻落实中央、自治区和市委、市政府,区委,区政府的要求部署,恪尽职守,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,全力以赴做好安全生产工作,确保人民群众生产生命安全,确保我区安全生产形势持续稳定向好。


下一篇:区委召开八届81次常委会会议
上一篇:无
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号