站内搜索:
新闻导读
当前位置: 首页 > 新闻导读
区委召开八届86次常委会会议
信息来源:本站信息 发布时间:2018-10-27 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

10月26日,区委召开八届86次常委会会议。市委常委、区委书记张占林主持会议并讲话。区委副书记、区长马玉清及其他区委常委出席会议。区人大常委会主任郝军海,区政协主席伊平及区相关领导列席会议。

会议传达学习了《内蒙古自治区党委贯彻<中国共产党党内功勋荣誉表彰条例>实施办法》和《关于进一步关心关爱干部的意见》。

会议要求,全区各级党组织要认真组织学习两个文件精神,真正学懂弄通,彻底理解领会文件内涵要义和操作程序。要做好选育推荐工作,围绕中央、自治区、市和区各项重大决策部署,深入一线挖掘关键领域、重点行业中能力突出、踏实肯干的干部,充分发挥其示范表率和引领带动作用。要贯彻落实关心关爱干部政策,对中央和自治区文件进行再具体、再细化,激励干部在政治上更有盼头、工作上更有劲头、生活上更有奔头。

会议传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》《内蒙古自治区党委办公厅关于进一步净化政治生态的意见》等相关文件及会议精神。

会议强调,务必要抓好新修订《条例》的学习宣传和贯彻落实,通过辅导讲座、专题学习等多种形式,将之纳入党委(党组)理论学习内容,下大力气抓落实、重执行,强化日常管理和监督,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用。务必要全力营造风清气正的政治生态,各级党组织要把净化政治生态作为重大政治任务,摆在突出位置,抓好组织实施,持之以恒正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展。务必要深刻汲取反面典型案件教训,牢固树立纪律、规矩和法律意识,始终知敬畏、存戒惧、守底线,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉行动。

会议还研究了宗教工作等相关事宜。


下一篇:区委理论学习中心组召开 2018年第11次集体学习会
上一篇:无
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号