站内搜索:
新闻导读
当前位置: 首页 > 新闻导读
区委召开八届87次常委会会议
信息来源:本站信息 发布时间:2018-11-16 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

11月15日,区委召开八届87次常委会会议,市委常委、区委书记张占林主持会议并讲话,区委副书记、区长马玉清及区委其他常委出席会议。区政协主席伊平及区相关领导列席会议。

会议传达近期上级党委、政府重要会议和文件精神,听取重点工作情况汇报,研究部署相关工作。

会议强调,要立即专题传达学习《自治区党委办公厅关于认真学习贯彻〈中共中央办公厅关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报〉精神的通知》,再次提高政治站位,深刻汲取教训,严格遵守政治纪律和政治规矩,切实树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终以实际行动落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央重大决策部署。

会议指出,要认真贯彻落实全国“大棚房”问题专项清理整治行动推进落实会议精神,通过加强组织领导、逢棚必查等举措,严守耕地保护红线。要贯彻落实好自治区党委十届七次全会精神,高度统一思想,严明纪律规矩,强化责任担当,圆满完成机构改革工作。要将自治区党委书记李纪恒在我市调研时讲话指示精神落地生根,从提升产业质量、推动技术创新、高效利用资源等方面认真谋划、科学研究,全面推进高质量发展。要深刻学习领会,认真贯彻落实自治区党委办公厅印发的《给各盟市委书记的一封信》和市委书记牛俊雁的批示精神,从讲政治、顾大局和东胜发展全局的高度,深刻认识“三大攻坚”任务的重要性、紧迫性,对标对表,狠抓落实,给市委和自治区党委交上一份满意答卷。

会议要求,要坚决打好三大攻坚战,对照任务标准和时间节点,开展“回头看”,确保圆满完成任务。要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的必要性和重要性,增强政治担当和行动自觉,推动专项斗争向纵深发展。要全力做好党风廉政建设和反腐败工作,把政治建设摆在首位,全面加强党的纪律建设,驰而不息加强作风建设,巩固反腐败斗争压倒性态势。要抓实抓紧抓牢重点项目建设,树牢“抓项目建设永不停歇、永远在路上”意识,以功成不必在我的精神,全力完成年度目标任务,认真谋划好明年工作。要抓好社会矛盾纠纷排查化解专项行动,营造安全稳定的社会环境。要高度重视土地卫片执法检查和土地例行督察整改工作,依法依规加大对违章建筑拆除力度,为高质量发展提供坚实资源保障。

会议还研究其他事项。


下一篇:区委召开八届86次常委会会议
上一篇:无
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号