站内搜索:
新闻导读
当前位置: 首页 > 新闻导读
区委召开八届113次常委会会议
信息来源:新闻中心 发布时间:2019-05-28 浏览次数:  [关闭本页 ] [打印本页]

5月24日,区委召开八届113次常委会会议。市委常委、区委书记张占林主持会议并讲话。区委副书记、区长马玉清及区委各在家常委出席会议。区人大常委会主任郝军海,区政协主席伊平列席会议。

会议传达了上级宗教工作督查整改会议精神,研究《东胜区关于中央宗教工作督查反馈意见整改情况方案》;听取“德耀东胜”——东胜区第二届道德模范、最美东胜人等颁奖典礼筹备情况汇报;研究融媒体中心深度推进有关事宜。会议还传达贯彻了市委常委会会议关于重点项目及“放管服”改革工作的部署要求。

会议强调,做好中央宗教工作督查反馈意见整改是一项重要政治任务,各级各有关部门务必思想认识再提高,认真贯彻落实上级宗教工作督查整改会议部署要求,进一步优化完善我区整改方案,强化监督检查,全力以赴抓好整改落实;要坚决按照《方案》的目标要求,措施再强化、责任再压实,明确时限,加大力度,确保如期顺利完成整改任务。

会议指出,开展道德模范的评选表彰是培育良好社会风气、弘扬正能量的重要途径,必须长期坚持、久久为功。要高度重视评选表彰活动,严格表彰对象资格审核,切实把好评选表彰入口关,确保评选结果公开公正、有代表性;要本着节约原则,精心组织筹划好颁奖典礼,充分宣传展示典型人物和典型事迹,让好人好事广为传播,真正起到见贤思齐的良好社会效应。

会议指出,县级融媒体中心建设是中央自上而下推动的重要工作,在新时代,已从单纯宣传平台转变为集“新闻+政务+服务”多功能于一体。各级各有关部门务必要高度重视融媒体中心建设工作,利用机构改革契机,在体制、人员、经费等各方面进行统筹整合和重组,通过整合增强动力、激发活力,进一步充实壮大融媒体中心内容产出和服务能力。

会议要求,要认真贯彻落实市委常委会会议精神,立即着手对各重点项目的前期手续办理、投资意愿等进行全面清底排查,彻底摸清掌握各项目建设进展情况;各部门要加快推进“放管服”改革进程,加大力度,拿出具体可行的措施办法,确保按照既定序时进度圆满完成改革任务。

下一篇:区委召开八届105次常委会会议
上一篇:无
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  您是本站第 位访问者
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号