站内搜索:
干部教育
当前位置: 首页>干部工作>干部教育
东胜区第19期青干班开展国防教育培训
信息来源:本站信息 发布时间:2019-09-18  [关闭本页 ] [打印本页]

9月18日,鄂尔多斯市委党校邀请康巴什武装部的官兵对东胜区第19期青干班学员开展国防教育培训。

教官指导全体学员对军姿、立正、稍息、跨立、停止间转、跑步等进行了练习,康巴什区武装部政委庄占峰进行国防专题讲座。讲座围绕国家安全和国防的重要性,结合国内外的新鲜事例、地理情况等方面内容,对我国当前面临的安全形势、国防情况进行了深入讲解和剖析,进一步提升了学员们的全局观念和国防意识,为学员们上了一堂别开生面的国防教育主题课,引起了学员们的广泛共鸣。

讲座结束后,学员们纷纷表示,88年历史犹记,我辈青年定不忘初心,牢记使命,用于担当,敢于斗争。下一步,全体学员将以此次学习教育为契机,认真作出表率,不断增强国防观念和忧患意识,把爱国主义教育作为国防教育的核心,使爱国真正成为每一个人的立德之源、立功之本。

(东胜区第19期青干班学员刘洁供稿)

                                                              
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  技术支持:鄂尔多斯市宏易科技
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号