站内搜索:
老干部工作
当前位置: 首页>干部工作>老干部工作
不忘初心送党情 关怀老干暖人心 东胜区老干部服务中心开展中秋国庆走访慰问活动
信息来源:老干部服务中心 发布时间:2020-09-23  [关闭本页 ] [打印本页]

  ​中秋、国庆佳节到来之际,9月22日至23日,东胜区老干部服务中心对全区离退休干部开展走访慰问活动,向老干部们致以节日的问候和诚挚的祝福,并为他们送去了节日慰问品,让离退休干部们深切感受到党组织的关怀和温暖。

 

 

  在离退休干部家中,中心工作人员与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况和生活情况,感谢他们为东胜区经济社会发展做出的贡献,并叮嘱他们要保重身体,鼓励他们继续发挥余热,多为东胜区经济社会发展出谋划策。

 

 

  此次慰问活动,让离退休干部真切感受到了党组织的关心和爱护。离退休干部们纷纷表示,今后将一如既往地关心、支持东胜的发展和建设,以“退休不褪色,离岗不离党”的情怀,继续发挥老干部的自身优势和带动作用,努力为东胜区经济社会高质量发展贡献力量。

                                                              
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  技术支持:鄂尔多斯市宏易科技
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号