东胜党建网

东胜区委常委、组织部部长吴战君到责任片区调研指导创城工作

发布日期:2021-07-08 15:55 来源:区委组织部

  7月8日下午,东胜区委常委、组织部部长吴战君先后来到包联街道兴胜街道、区委组织部责任片区腾飞街就创城工作开展情况进行调研,区委组织部副部长、老干局局长刘建忠陪同调研。



  在兴胜街道,吴战君一行先后来到春晖社区富庭和苑小区、新园社区玫瑰家园小区、昆都仑社区万正新园B区和杨家渠东胜便民市场,并针对小区存在的公共设施损坏、楼道内小广告、空中飞线,墙皮脱落以及商户门前乱堆乱等问题提出整改要求。并强调,街道社区要紧密联系职能部门和共建单位,充分发挥城市基层党建共建共筑的资源优势和组织优势。要充分发挥辖区党员的模范带头作用,进一步调动党员、居民的创城积极性,营造人人参与创城的良好氛围。在腾飞街,吴战君沿街检查了卫生环境和商户门前“五包”,并要求组工干部在创城工作中走在前、作表率,充分发挥先锋模范作用,对组织部门承担的各项工作任务都要做到不丢分、得高分。