站内搜索:
美丽东胜
当前位置: 首页>美丽东胜
第六次!东胜再获此殊荣!
信息来源:东胜发布 发布时间:2020-12-25  [关闭本页 ] [打印本页]

  在新一轮全区双拥模范城创建活动中

  东胜区被命名表彰为“自治区双拥模范城”

  这是东胜区第六次获此殊荣

  12月22日,记者从内蒙古自治区双拥模范城(旗县、市区)命名表彰大会电视电话会议上了解到,在新一轮全区双拥模范城创建活动中,鄂尔多斯市及东胜区、准格尔旗、伊金霍洛旗、杭锦旗、鄂托克前旗被命名表彰为自治区双拥模范城。

  此前,鄂尔多斯市于10月20日被命名表彰为全国双拥模范城,这是鄂尔多斯市连续第五次获此殊荣。

  近年来,东胜区大力发扬拥军优属、拥政爱民光荣传统,紧紧围绕创建自治区级双拥模范城和“军民融合式发展”这一主线,持续巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的新型军政军民关系,千方百计为部队、现役军人、退役军人办实事、解难题,军地军民同心、同步、同频,“双拥”之花绚烂盛放。

                                                              
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 建言献策 | 友情链接
版权所有:东胜区委组织部  技术支持:鄂尔多斯市宏易科技
电话:0477-8380320 传真:0477-8380320 蒙ICP备14001892号-1 

蒙公网安备15060202000144号